***

Сергей Мочалов 2
Самые сладкие сны
Мне снятся под утро,
Как будто вы просыпаетесь,
Чтобы послать мне
Лёгкий воздушный свой поцелуй
Во тьму.
И я никогда вас
Не обниму
С тихой нежностью слёз,
Не поцелую
Тёплые губы...
Разве,что только
Под небом мечтательных грёз
Тишины.

Когда небо
Почти потеряло Луну
И звёзды,
И ещё не открыли бутоны
Сладкие розы,
Я вижу с закрытыми глазами
Вас...
И я бы мечтал
Больше никогда
Не открывать глаз.

Самые сладкие сны
Мне снятся под утро...
Я целую ваши тонкие пальчики,
А вы смеётесь.
С вас падает
Туманная вуаль блестящей тьмы,
Мы одни.
Мы не разлучены
Расстояниями глаз.
И я молю светлого Господа
Ещё один раз
Встретить вас.