Автоответчик

Смоки Парамор
- привет, у нас сегодня грязный дождь,
холодный ветр, всюду лужи.
может ты вечером зайдешь?
я приготовлю вкусный ужин.

- привет, сегодня ливень бьет по крышам,
за окнами гудят машины и трамваи.
помнишь наш домик на окраине Парижа?
может зайдешь? я очень по тебе скучаю…

- привет, сегодня я весь день в делах,
не все успела, сделаю потом.
ты часто снишься мне во снах…
может зайдешь, немного вспомнить о былом?

- привет, сегодня видела тебя у бара
ты там сидел в компании друзей.
смотрю в окно, влюбленные гуляют пары,
может зайдешь? с тобой мне рядом веселей…

- привет, ну как ты? год прошел..
видела тебя сегодня в парке.
я для тебя сейчас накрою стол,
придешь? я привезла подарки…

- привет… я не знаю для чего звоню…
хочу сказать… в общем желаю счастья.
я думала смирюсь к этому дню…

прощай, и поздравляю со свадьбой.