Улыбка

Сергей Лутков
"Безбрежней солнечной" улыбки
Я не забуду никогда!
Вильнула ты изящной рыбкой
И ускользнула навсегда.

Тебя не удержали "снасти".
Ты сорвалась,ты уплыла.
Из рук моих умчалось счастье,
Что ж за собой не позвала?

Летели неприметно годы.
Бесцветно жил то время я.
Всё ждал я "у моря погоды!"
"Ну где ты!Рыбонька моя?"

Себе я не прощу потерю,
Но верю счастье впереди.
Так оттого упрямо верю
Ты только бы не подвела!

Жизнь не позволит ждать нам вечно.
Так ты не слушай никого.
Обидно!Только жизнь конечна.
И может нас лишить всего.

И так немного уж осталось.
Так сердце ты мне успокой.
Уж за спиной маячить стала
"Старуха с длинною клюкой!"


   2011г.