Ответы в тишине

Екатерина Комарова 2
О, сколько нам тупых ответов
на все вопросы бытия,
давали всякие системы,
чтоб мы забыли кто "Есмь Я!"

В вопросах нравственности счастья
слезами плакала судьба,
а чередой неточных истин
была минутная мольба.

Транжирили души остатки
истоки прошлого, а боль,
свою уже играла роль...
Мечта ж припрятала манатки.

Так было, есть и будет снова,
никто не знает смысла лет,
но тишина, как есть - основа
и в ней на всё для всех ответ!

Кемерово - Кузбасс