Зима

Маргарита01
Кружился снегопад, звучали флейты,
Смешалась хлопьев белых кутерьма.
Как конфетти, рассыпанное кем- то,
На Землю опустилась вновь Зима.

И засверкали снежные долины,
Леса надели меховой наряд.
На нитях позабытой паутины,
Кристаллы льда,  как яхотны горят.

Алеют гроздья на ветвях рябины,
И воздух свеж, а первый снег так чист,
Еще метелей не написаны картины.
Пусть стар сюжет, но это новый лист.