Приличное

Марина Безносюк
Приличная дама,
Лет шестьдесят пять,
Сказала кассиру:" Ёб... Тв... Мать!"
А все потому, что,
Сотрудник торговли
Скидку на алко не стал пробивать.
Милая девушка, с бейджем и в форме
Двадцать минут объясняла мадам:
"Возьмёте по две и я вам по норме
 скидку по акции с радостью дам! "
А в магазине толпа негодует:
Очередь! Аж, пять человек!
"Когда уже б...ть второй кассир будет?
Стоим уже час, как в прошлый век! "
Взяв два изящных пакета с едой,
Мадам, наконец, удалилась домой.
А, у парадной, с тяжёлой судьбой,
Семёныч стоит и запах хмельной.
"Позвольте, сударыня!" - сумочки взял
И важным гусём в дом пошагал.
" Опять с...ка пьяный! Меня б подождал!"
Грозную речь от мадам услыхал.
А дома, на кухне, милые люди,
Режут селёдку с луком на блюде.
Хмельную в стаканы вдвоём наливают,
За щедрость и ум мадам восхваляют!
Потом, захмелев, мадам рассказала,
В какой передел в супершопе попала.
Семёныч, как вскочет! Славный герой!
"Да разнести их шарагу долой!
Не сервис, а ж...па! Совсем ох...ли!
С таким бардаком ещё вякать посмели!
Пора в Роспотреб уже написать:
Нех...й приличных людей обижать!"
Вот так, о великом, день и прошёл.
Семёныч в хлам: не смог, не ушёл.
Задев рукой на плите сковородку,
Уснул на столе - усом в селёдку.
Мадам, накидавшись, тоже устала.
До спальни, шатаясь, дошла и упала.
Но, через храп, еле слышно бормочет.
Весь мир изменить к лучшему хочет.
Лишь об одном переживает,
Что её страна, пока, не узнает,
Как возмущает её высочество,
Что портиться стало
Приличное общество!