Осень в гости ко мне явилась...

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Осень в гости ко мне явилась,
На висках изменяя цвет.,
Напевая про детство-юность,
Сказку-память, в блокноте лет.

Я сметаю с крыльца листочки
Ежегодный её привет.
Убираю немые строчки
В книге радости многих лет..

Не считает года кукушка,
Мчит их дальше с небес вода...
Отзвучал смех далекой девчушки...
Только сердцем всегда молода! - 31. 08.22