С ярмарки

Сергей Ольшевский
Осталось нашей осени полшага до зимы.
На пёстрой шумной  ярмарке  повеселились мы.

Все деньги прогулявшие, изрядно под хмельком
Теперь под горку катимся, вздыхая о былом.

Хоть хочется и колется, назад не повернуть.                                         
Печально ехать с ярмарки, тернист обратный путь.

Скрипит телега старая, развалится вот-вот.
Уж больше нас на ярмарку никто не позовёт.

Летим куда ни попадя по кочкам и кустам,
Как дым, воспоминания клубятся где-то там,

Где юности кипение, цветение и свет,
Где нам с тобой, любимая, давно приюта нет.

Осталось нашей осени полшага до зимы.
На пёстрой летней ярмарке отвеселились мы.

2022