Лишь листок

Александр Аргеткин
Красные жёлтые листья
Теряет роняет  осень
И предначертанной грустью
За всё прощения просит.
Это только лишь смена
природы
Да унылые слёзы погоды
Лишь деревья чернеют своей
наготой
Обречённый  листок
Вздрогнет лишь под ногой.