Надежда

Сергей Лутков
Вдруг сердце сжалось вздох ужав до стона.
Чего боялся больше ,чем огня!
Святая,бестелесная Мадонна
Отписана судьбою для меня.

Поняв все тайные мои страдания.
А вдруг я не смогу за ней "бежать"?
А вдруг она не выйдет на свидание?
Вдруг не смогу её я удержать?

Сомнения в себе давлю отчасти.
Уйдя под "волны "чувства с головой.
Наверно это и зовётся счастье,
Чья ты не ясно?Но я точно твой!

К себе я не испытываю жалость.
Откройте Боги тайну мне одну.
Одну для нас двоих такую малость
Неужто я себе нашёл жену?

С которой я мечтаю встретить старость.
Перед собою на руках нести.
Чьё сердце на призыв мой отозвалось.
С которой мне по жизни по пути!


   2012г.