Забудь

Милена Шарафатдинова
Чистота в голове - вот помеха.
Льются солнца лучи, лишь во мрак,
Оградила от солнца и пекла,
Свой дотошный характер-пустяк,
Занавесила тканью страдания,
Что бегут за тобой по пятам,
Оградилась от мнений и фальша,
Что хватает везде, тут и там,
И закрыла на ключ свое сердце,
Что давало лишь ложных надежд,
Поколечила с ужасом душу,
Но хватило всего наотрез.
Ну, покинь этот замкнутый город,
Где живёшь хорошо лишь во снах,
И забудь этот серый и трудный
День, что так повлиял на тебя.



20.12.21.