Натянутый нерв

Валентина Путилова
Жизнь-натянутый опять планеты нерв
Жить мы начали сейчас спокойно.
Много на земле становится от злобы жертв,
Но отпор дадим агрессорам достойный.
Мы хотим любви и быть любимыми.
Плачь же небо чистою слезой,
А земля пусть будет плодородной
И сияет росной красотой.
Не касайся небо атом ни земли,ни неба.
Это людям знать давно пора
Ради мира,дружбы,хлеба,
Чтоб окончена от Запада и США игра.
Обо всём подумайте серьёзно..
Убирайте атом весь с земли.
Пусть и равными с другими странами вам сложно,
Но вы сделать это всё ж должны.