пройдёт и это

Гомер Хиосский
назад уже не повернёшь
и в каждом слове только ложь
испуган до усрачки вождь
грозит бедою
но веры нет его словам
изба индейская - фигвам
и не растёт уже трава
в руинах Трои

а завтра грезится финал
точней песец кто не догнал
победы нет но есть война
поставить точку
народ негромко зароптал
открыт вневременья портал
мы все уйдём навек туда
пока не точно

но нет надежды на исход
зима в стране который год
и тем кто выжил нелегко
идти к обрыву
но я надеюсь будет свет
бушуют мысли в голове
пройдёт позора долгий век
пусть даже криво