ох...

Андрей Бойков
насытиться?ты это брось
увижу-сердце как в провал и
под рубашкой из мурашек гроздь.
моею будто ты ещё не стала.

и пальцы эти невесомы и тонки,
и у бедра округлость,кровь аллюром
разгонит быстро.тут её толчки
твою увижу только я фигуру.

и голос внове и твои слова,
и глаз раскосых жало страсти ядом...
кто знает,закружится голова
когда со мною будешь, рядом?

такой вопрос задашь лишь ты
зубами трогая зачем-то губы...
насытиться?напиться красоты
в груди моей лишь вздох родится шумный...