229. Без чуда жизнь текла... 6269

Сергей Петриков
Без чуда жизнь текла, без вдохновенья
средь хмурых, бесполезных серых дней...
Мне становилось всё тогда больней
в тисках кричащего времён сомненья.

Пою сейчас: "Недужное - сор тлена,
а настоящее - родная жизнь,
где есть любовь, неагрессивна мысль,
где я встречаю радость непременно!"

Сейчас дышу, люблю, пою, свечу,
не покидая этого мгновенья,
в котором - высь и голос вдохновенья,
где я самой весной люблю, журчу

вот здесь: среди цветов, полей и птиц,
средь воскресающего вечно слога
лежит к веленью космоса дорога
чудесной мудростью добра страниц. (28.05.1997 - 31.10.2022)

Адрес фото открывается при редактировании