исход

Андрей Нейман
Сдалась на милость обстоятельствам сухим.
Причина та же-в кулаке синица.
Чтоб не сойти с ума, пишу тебе стихи .
Ты до погоста будешь ночью сниться.

Сдалась на милость их.И сдался тоже я.
След  журавлей  остался  в  небе,  клином .
Остались таять  лишь  снежинки на бровях.
Во рту разлуки вкус, мороженой калины.

Сдалась ни милость.Коротать теперь уют
Под  лампой, и  вязать  не быстро вещи…
А я, возьму, наверно, ангел мой, сопьюсь.
На этом свете больше жить мне нечем.