Лучше понимает добро

Валентина Путилова
Хозяева над псом наиздевались
Не доверяет он сейчас и новым.
Вот отыскать сейчас бы тех хозяев
И показать его вполне здоровым.

Да он по-новому уж назван-Лучик.
Привык он к доброте..Не убегает.
Добро давно он понимает лучше
И тех кто его кормит и ласкает.