Влюбился в другие лица

Шаталов Роман
Влюбился в другие лица,
Которые смотрят вдаль.
И люди должны влюбиться
Не в прошлое, где печаль.

Не вправе лишь госграница
Определять мораль.
Кто жить открыто боится,
Тот настоящий враль.

Страна устала таиться,
Пора приподнять вуаль.
Людям объединиться
Нужно не для бахвальств.

А чтобы своей частицей
Преображать Грааль,
Влюбляться в другие лица,
Чтоб прошлых было не жаль.