Буднично

Кузин Михаил Нн
Буднично
Царапаю слова на стекле
Буднично
Разбиваю, осколки, стекло
Буднично
Я пишу эти строки тебе
Буднично
Вспоминаю твое тепло
Рассеянно
Смотрю на осколки стекла
Рассеянно
Морщусь от солнца лучей
Рассеянно
Вспоминаю какой ты была
Рассеянно
Брошен и снова ничей
Грустно
Сижу и смотрю в пустоту
Грустно
Собираю в кучку стекло
Грустно
Привкус крови во рту
Грустно
Болью куда-то влекло
Страшно
Забыть все, что было
Страшно
Дальше зачем-то идти
Страшно
Веревка, узел и мыло
Страшно
И там её не найти