застыло время...

Андрей Димин
застыло словно время.новый год
не за горами вроде, но не скоро,
когда отправить в рот свой бутерброд,
и пропитать шампанским смело поры.

застыло время насморков.недуг
проник в дома и транспорт, магазины.
и тише будто.тише сердца стук.
на ёлке головной убор красивый.

застыло время, словно холодец.
и люди в нём, селёдками под шубой.
и сизый дым, сплетением колец,
уходит вдаль и покидает трубы.

застыло время.оттепели муть.
забвенье мыслей, памяти, желаний.
окошко. ветер.долго не уснуть
тревожишь словно платья ты шелками.