Я не знаю, что будет завтра

Наталья Склинская Дахно
Я не знаю, что будет завтра?
Дни, недели бегут чередой.
Вы, ребята,  просто вернитесь
Ждут вас матери, жены домой.
Сколько раз на Руси были войны
И кружило  над ней воронье,
Но Россия всегда достойно
Защищала имя своё.
Вы вернитесь живыми
, ребята.
Не должно так на свете быть,
Наша Родина- это свято.
Жить на благо, детей растить.
Пусть во всём мире стихнут грозы,
И друг к другу будем добрей.
Не нужны нам раздор и слезы,
А Россия - мы всех сильней.