Ночь вступает в права свои...

Анжелика Титаренко
Тайный стих (три в одном) - это такой способ написания стихотворения, при котором, разделив его построчно на два (или больше) столбца, из получившихся частей - читая по отдельности и целиком - можно получить новые стихотворения.
Здесь можно прочесть первый столбец отдельно, второй столбец отдельно и построчно вместе оба столбца.

Ночь вступает в права свои         пусть на крыльях мечты летят,
Город видит волшебные сны          соловьиные трели звучат.
В звёздный сумрак одета весна      ты мне только в глаза взгляни
С вероятностью сто из ста          ты утонешь с моей любви.


-----------------------------------------
фото найдено в свободном доступе в сети