966 Не возьму назад акростихотворение

Виктор Панов
Свела  с ума меня совсем,
Волшебница и чаровница.
Елеем сладким не напиться,
Тобою выстраданных тем!

Любовный яд твоих стихов,
Аккордами вселенской страсти,
Напропалую рвёт на части,
Азартно плоть мне…до мозгов!

Разруха полная грядёт,
Отобрано сердечко даже.
Миг нужен был тебе для кражи.
Амурных стрел длинней полёт!

Шальные мысли так хмелят!
Им всё подвластно и приятно!
Недостижимость – непонятна.
А сердце… не возьму назад!

28.08.2011.