230. Ты движешь весь прохладный небосвод... 6270

Сергей Петриков
Ты в храм меня ведёшь свой золотистый
и окрыляешь в счастьи процветать,
а птиц весною всюду щебетать -
так превращаешь дни в огни-монисты!

Ты движешь весь прохладный небосвод
и можешь дать понять его бездонность,
всех звёзд спиралевидную синхронность,
и тяжесть томных океанских вод... (29.5.1997 - 31.10.2022)


Адрес фото открывается при редактировании