Жизнь быстротечная река

Саша Тюрик
Жизнь прожить не поле перейти,
часто не легки наши пути.
Нужно всем на зло вперёд шагать,
Никогда Браток не унывать.

ПРИПЕВ:
Жизнь быстротечная река,
она несётся без оглядки.
И разделяют берега,
тех,кто с судьбой играет в прятки.

Жизнь быстротечная река,
и мы её увы не ценим.
Теряем годы облака,
и всё как прежде лицемерим.

Пусть тебе завидуют враги,
только от беды Брат не беги.
Ты познаешь много дивных мест,
знай по силам свыше послан крест.

Как бы не виляла колея,
знай с тобой всегда твои друзья.
Веру никогда ты не теряй,
как учил Отец,так поступай.

День придёт,познаешь жизни суть,
Как пройти нелегкий этот путь.
Ангел твой тебя убережёт
и Всевышний Боженька спасет.

Жизнь прожить не поле перейти,
часто не легки наши пути.
Нужно всем на зло вперёд шагать,
Никогда Браток не унывать.