гематоген

Албаюн
вместе со всеми хаваю
пищу эту кровавую.
руки по локоть в крови...
душу-то мне рви!
хожу с постоянной виной
от сладости кровяной.
хотя это кровь коровья
не обожаю кровь я,
ни кровяные колбасы,
ни пушечное мясо...