Красивые

Юрий Ковалев 3 029
Красивая птичка ,
На ветке на ветке сидит,
Красиво поет и лето
Ей помогает.
Красивая бабочка
Над цветами красивыми
Мирно порхает.
Красивый цветок
На поляне расцвел
И пчёл зазывает.
Красивая девушка
Милого ждёт
И косу расплетает...