31 октября, понедельник

Светлана Цай
Нивы сжаты, рощи голы,
Скоро антиледокол.
День рожденья комсомола
Был позавчера, прошёл.

Снег повалит, отвечай-ка!
Так что с самого утра
Актуальны хаски, лайки
И другая детвора!

А для тех, кто не безделит,
Есть приятное ешшо.
Ведь короткая неделя
Это тоже хорошо!

Поработаем недолго -
И пойдем гулять, ей-ей,
Над седой равниной Волги,
Приодевшись потеплей.

Насладясь красой угрюмой,
В теплом доме скажем так:
Выпьем, няня, где же рюмы?
Прикупили мы коньяк!