Слово МЫ..

Вера Аксенова-Соснина
Слово МЫ мне ближе почему-то.
Может, недостаток воспитанья?
Вновь иду неведомым маршрутом
По крутой дороге мирозданья.

И душа не хочет покоряться
Тем, кто мнит себя важнее прочих.
С ними предпочту скорей расстаться
Без помех и разных междустрочий.

Их не принимаю, Слава Богу.
Но ценю мне родственные души...
И всегда беру с собой в дорогу
Только тех, кто дружбы не разрушит.