Россия здесь

Саня Грех
   Донбасс в крови, Донбасс в огне.Здесь на войне, как на войне.А рядом скопище иуд, что по нему и бьют, и бьют...Не жалко им своих родных, и русских всех, и остальных, кто правды хочет, хочет жить и с честью Родине служить...Но лишь вокруг, куда ни глянь, одна бандеровская дрянь, вся нелюдь, как её ни звать, что может только убивать...И жить всегда, как холуи, забыв про корни про свои, своих любимых и родных, и русских всех, и остальных...Служа, как бесы, сатане, а не душе, а не стране, в которой жили и росли, какую к чёрту бы снесли...Да встал народ, да встал Донбасс за всех за нас, за русских нас..И вновь в крови, и вновь в огне.И на войне, как на войне...Но сколь бы бесам ни кружить.Россия здесь.И будем жить...