Коктейль осени

Алла Гулецкая
О! Как приятно цедить
Коктейль осени,
Упиваться ароматом цветов,
Восторгаться разнообразием плодов,
Любоваться палитрой красок,
Тихо пить коктейль прохлады
И медленного увядания.
Грустно, восхитительно, трогательно
Звучит саксофон.