Встреча рассвета. Экс. 904

Марина Нестеренко 2
Я с любимым вновь утро встречаю,
Мы уходим в багровый рассвет,
И в объятьях его нежно таю, -
Счастья лучшего в мире ведь нет?!!
31.10.2022

***
Задушевная Поэзия -
"Счастье. Инне":
"От сердца к сердцу, словно огоньки,
стремятся к счастью чувства одиноких,
с ладоней тёплых, пальцами руки,
ласкают мысль, записывая в строки.

И всплеском счастья в заводи реки,
купаясь в жизни, тихою усладой,
взлетают брызги к небесам любви,
чтоб снизойти прекрасным водопадом.

Открылись души радости святой,
и засияли среди звёзд весною,
омыли вечность тёплою слезой,
и стали просто навсегда судьбою.
С теплом, Павел."
28.10.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113102802333