Благодарность

Ольга Иванова 618
Ли Джун Ги это заслуга,
Я нашла себе подругу.
С днём рожденья поздравляет
И стихи мне посвящает.

Первый раз со мною это,
Чтоб стихи по интернету
Написали для меня,
Так чтоб видела семья!

Я сердечно благодарна.
Прозвучит высокопарно,
Но твой буду стих читать,
Вдохновенье в нём черпАть.