Моё солнце

Алексей Суслов 2
Ты стала светом для меня
Во тьме общественного срама.
Невынося с рожденья гама,
Ты возгорелась из огня.
Утихомирив все волненья,
Ты стала сладостным вкушеньем,
Мерилом радостного дня.