За гранью

Татьяна Макарова 11
Мир опять стоит за гранью
на краю сегодня мир,
я прошу вас, люди встаньте,
чтоб не допустить войны.

Много бедствий и несчастий
слёз и горя сеешь ты.
Люди! Я прошу вас, встаньте!
Может, хватит нам вражды!

Будет мир на всей планете,
чтобы не было войны,
чтобы не страдали дети
и больные старики.

Чтобы солнышко светило,
хлеб всегда был на столе,
чтобы в мире мирно было
миру - мир и нет войне!