Со мною сердце ты делила

Стефка Модар
29.10.2022 г.

СО МНОЮ СЕРДЦЕ ТЫ ДЕЛИЛА


Ты небу за меня молилась
Мольбу я слышал далеко
Со мною сердце ты делила
Душе дарила тёплый кров.

Ты просыпаясь ранним утром
Встречая первую зарю
Купаясь в волнах перламутра
Ждала, глазами озарю.

Теперь хожу суровей тучи
Тебя не вижу—сотни бурь
Я укрощаю пыл кипучий
Пронзил стрелой меня амур.


Когда проснёшься ранним утром
Встречая первую зарю
Купаясь в волнах перламутра
Жди, я глазами озарю.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)