Это Родины дыханье

Лариса Стойлова
До чего же  осень сладкая
В Приднестровье, как в Крыму!
Ядрышко каштана гладкое
Я к губам своим прижму.

Небо спустит  мне на плечи,
Солнца шелковый платок,
Приласкает нежно  речку,
Каждый  листик  и  цветок.

Разнесет  благоуханье
Меда, фруктов и вина, -
Это Родины  дыханье,
Что у  нас с тобой  одна.