Не лезь в мою душу

Пётр Алексеевич Трофимов
Не лезь в мою душу,
Не ешь мою душу.
Я лишь хотел любить
А не разочарование испить. 
Хотели мы одно, лишь счастье навек.
А в итоге, вспоминать, мы не хотим,  навек.