О том о сём 06

Юрий Маркин -Сентябрь
Сегодня Планета стоит на краю
Большой катастрофы я бога молю
Одумайтесь люди ведь шанс ещё есть
Прийти к соглашенью сегодня и здесь

Нам жить надо мирно без жертв без войны
И вырваться вместе из лап сатаны
Иначе поверьте совсем не шучу
Творца не гневите задует свечу

Подпитка фашизма идёт на глазах
Безумцев так много забыт стыд и страх
Россию хотят задавить покорить
Забыли что русских нельзя победить

Пока есть нажежда и правда живёт
Я верю что мир в наши души придет
А бесы должны наконец-то понять
Им надо подальше отсюда тикать

Октябрь 2022 г.