Послание зимы

Нина Поляк
 Посланием зимы с утра поражены:
«Встречайте, милые, я к декабрю прибуду.
 Готовлю  тишину и сказок добрых сны,
 Наряды  новые везу, готовьтесь к чуду.
 Плела  и  крУжево, и  нежных  шалей шёлк,
 Парчу, меха и  пух – объединила. Модно!
 Хрустальный  лёд в ходу – о нём  все чаще толк,
 На ветках смотрится, поверьте, превосходно!»