Комментарии к картинкам 4

Нина Орлова
Предлагаю прочесть несколько четверостиший к картинкам конкурса Евгения Глебова-Крылова «Во, кино 3» . Результаты можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254

 На конкурс «Трёп на Руси в 21веке»
Потише, Женя, не болтай!
У них там раки пусть по пять,
А мы - по трёшке, как Китай…
Сумеем прибыль их отнять.
*
Болтун – находка конкурента.
Но и реклама тоже хороша!
Болтун подарит сущность бренда,
Реклама – как насадка для ерша.
*
А чё открыл там Перельман?
Вот счас возьму и тож открою,
Сложу мильён я в свой карман
И буду счастлив за…горою.
22.03.2016 г

 На конкурс «Моргалы выколю!»
Эти глаза напротив…
Вот и свела судьба!
В этом мордовороте
Сила в пальцах слепа.
*
Идёт козёл рогатенький
Бодается в глаза.
То не Доцент поддатенький –
Детсадовский замзав!
*
Бесполезна беготня:
Я  в тюряге главный!
Для моргалов у меня
Пальчики исправны.
16.03.2016 г
Оубликовано  31.10.2022г
Картинка – мой коллаж из картинок конкурса