Белое с зелёным

Ярослава Казакова
Под вуалью снежной
Спрятались газоны.
Это очень нежно -
Белое с зелёным.

Золотые кроны
Мёрзнут в пудре лёгкой,
И свинцовым тоном
Красит небо окна.

Не сдержать стихии
Листопадно-снежной.
Спят дома глухие
Посреди безбрежной,

Серовато-синей,
Неспокойной ночи,
Что плывёт богиней,
До огней охочей.

Утром бури песня
Растревожит кроны,
Но, обнявшись, вместе
Белое с зелёным.