Жизнь одна

Никита Миночкин
А звезды сияют, люди умирают
Жизнь не бесконечна, поверь моим словам.
Но есть у нас привычка, влюблятся не в ту
Которая не светит нам никому.

Мы будем искать, много, сотни решений.
Влюбилась она бы, только в нас.
Но эти попытки, они без полезны
Так что иди и выбирай , другую сам.

Ведь время проходит, с каждой секундой.
И жизнь укорачивает, свой шаг.
Не знаем когда, наступит смерть.
Так прожеви , эту жизнь без проблем.
А в радости с счастьем запомни её.

12.09.22.