Ты не гони меня, о, время!

Ирина Ершова 56
Ты не гони меня,о,время!
Не нужно веснам так спешить.
Во мне есть новые стремленья,
Я будто начинаю жить.
Я знаю-расстояние сближает,
Я знаю-ветер не остановить.
Бывает,люди не всегда прощают
Того,что можно было бы простить.
Я знаю,что растет из семя,
Куда все птицы улетают...
Ты не гони меня,о,время!
Ведь я ещё так мало знаю...