И я у осени не первый..

Александр Лицкевич
 Кого-то бросив,
                уходит осень:
 В портал с названием -"СИНЕВА"
 Зима у парня адрес спросит
           и скажет:"Осень не права.
     И боль твоя! Вина моя,
     (До откровения,
                без вина)
 В тебя я - в стужи!
                Влюблена.

 То не любовь - с романс премьера
 От лживой прозы с наледь грусть:
 Подруга Снежной - КОРОЛЕВЫ
 Не скажет: "Шёл бы до Марусь".

 И я у осени не первый,
 Февральским ласкам доверял,
 Как у гитары струно-нервы!
 Друзей в седины растерял.

 У стуж с века скупой свободы,
 К кому?
        Зачем? Стыдясь качу?
 Впредь(даже в жаркие погоды)
 В ледник: "ПРИДИ.." не постучу.

           Л.А.Ф.  (10:04)
           Буффо   (2022)