Безумный мир

Оля Божья
Безумный мир отвернулся от Бога!
Какого Бога, спросите вы?
Того, Кто един и нет иного,
Творца, Господина, Судьи, Главы.

Одни заявляют - за нами правда!
Наш меч не под силу остановить!
Другие пышут гордыней ада -
Мы всех к ногтю и нас не сломить!

И все позабыли, что есть Всевышний,
Он движет историю сквозь года.
Неважны силы и деньги низших,
Бог победит, так было всегда!

Грядет Победитель во всей Своей славе,
Спасенные с Ним будут править Землёй.
Мой друг, не останься в сточной канаве,
Греховной обманутый колеёй.

Оля Божья
16.04.22