человечий фанат 20. 10. 2022-08. 11. 2022

Владимир Камагин
научите нас убивать ненавидеть
топорщиться ненавистью
чтобы жить было легче
научите наслаждаться от боли
приказы выполнять
принимать глупость как наше естество
бестягостно не замечать.
вот чудеса за подушкой
вот улыбки разбросаны броди собирай
свежеструящийся речной лимонад черпай
мёда наливные берега
зелени скатерть удобрения чает -
самовоспроизводящаяся подкормка
вот лягушки икринки добра расплескавшие
на пруду лебедята резвяться
облачный пудель вещает весну
неистощяемое вымя природных гостинцев
на деревьях повешенные
грозди фруктов
счастье улиц
видов объеденьице
вы не сможете научить

у вас
только видимость при****нутая
только сказка ****утая
только мультик с расчленением
только мучительная практика
только насильственный уход

опускаясь закручивается обручем нимб в петлю на шее
погубило послушание заиньку
распинали доброту принятую за уязвимость
так неизменно жестокость поражает благодушие

у нас есть общее у всех ребята
выблевываем словесного поноса суп
запичкивая все в сумбура сруб
в понимании  что наши шуршания честного суда не принесут
но зато как тепло запутывают навеянные идеи
в ворсинки наволочки сплетениями наивных рук

мы дефект
нам хотелось до непременного программного сбоя, до тормозящей инертности откусить кусочек пола стены потолка
но настырнее зудит выпуклость
раздраженным самовоспламенением
гипнотизируют меня занозы сердечные
наша воля выше нас
мы хотели, но не можем исправиться наши размышления нас умерщвляют
и идей больше нет,
мы повторяемся глядя на вас
снизойдите, угостите оружием каждого тусклого, прихлопнемся
вакциной освобождающей исцелите от плотского наличия
а то ощущаем лишь что
мы как оледенелый котик
в брошенной под мостом коробке
без признаков на жизнь
лежим себе издрогшей игрушкой
с застывшими помутневшими зрачками
которые вот-вот выкатятся
беспрерывно жалуемся на злокозненную деятельность человеческого рода
на облезлую сажу помыслов
блеклую враждебность обрисовываемого
неустанно драматизируем
и ничего более

яв-до мими кекеке
ммммм
оаоаоаоо
нанаранана
папарапампам
татаритата
читатаритата
юх ахаха хоба
дини динь бам бом
эауэх.. эауэх...
ььююзззэъъьюьюэхззьщшк
тартарары
таталита таталита
бимбурибаньбризм
ззз хм зм.. з-з-зм...

он настолько обнажил свою неприличную осведомленность
что каждый посчитал его сумасшедшим
но с его стороны это неизбежно
и таковым было все живое

насилие на протяжении существования нервов
было, есть, и будет

карманы! задушите половые органы!
глобус оброс патологиями!
тревога планетная
накрутил ты себя на все это
тсс