Такое, как не назови, тебе везёт, мальчишка!

Евгений Гущин 2
                *****
       Такое, как не назови, тебе везёт, мальчишка!
      Когда присутствует в любви начала фотовспышка!

     Подобно чувств любви лучу! С икрой кусочком хлеба!
     Заметить женское, хочу! - Звездой упавшей с неба!

   Как с головой в густую рожь любви, ласк грёз желаний!
       Что столь желанно невтерпёж - букет её желаний!
   
        Нет слаще испытания - Сил Высших Правосудия!
        Любимой в ожидании мужской любви прелюдии!
   
       "Шампанское открыто любви" - вопрос за малым!
       Игристое, хмельное, "разлить лишь по бокалам"!

                *****