Супермаркет

Шевцова Софья
Зайдёшь, потеряешься, сядешь в угол
и смотришь на тех, что проходят мимо:
кому-то здесь выбрать необходимо -
шкафы для скелетов,и пошлых кукол.
Побольше соли, а может перца?
и нож, чтоб кому-то потом по сердцу?
Иным же,нож для большой шарлотки
и сахара, чтобы всё слаще было.
Одним новый стол,книгу и сквородки,
другим табуретку, верёвку и мыло,
а часть, для чего она тут- позабыла,
и просто катаются вверх и вниз.
Огромный здесь выбор и всё очень мило!
В конце, правда, плата за каждый каприз.

Соня Лирика