Опус 54769. Идиотская мысль на мысль Рериха

Вячеслав Цыбулько
54769---12:50, 30.10.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Познание ведёт… к радости?
Не думаю, что… всегда…
Конечно же этому рад бы был -
ведь это любому силы предаст…
Но в мире столь много… гадости!..